Le Riva Bella se met aux couleurs du Printemps !

Découvrez la nouvelle carte du restaurant !

Mise en ligne le 06 avril 2022

Mise en ligne le 06 avril 2022.

Une position géographique exceptionnelle, une vue panoramique sur la mer, une cuisine saine et respectueuse de l’environnement ça vous tente ? Relaxez-vous sur la terrasse en profitant du soleil Normand, découvrez la nouvelle formule « Printemps Gourmand ».

Le Riva-Bella met au cœur de sa cuisine votre santé et votre bien-être. Le Chef élabore ses plats avec notre label « Plaisir et Équilibre » conjuguant saveurs régionales et un équilibre nutritionnel. Savourez nos nouveaux plats « Sur le pouce » : salades, bowls végétariens, club sandwichs…

Au gré du vent ne ratez pas nos offres « apéritives » avec des produits locaux respectant les circuits courts. Prenez un bol d’air frais en dégustant nos coquillages et planche iodée : bulots, bigorneaux, tartare d’algues, poissons fumés… Au coucher du soleil, passez un moment convivial, avec nos planches « à partager » : charcuterie, fromage...

Dans le cadre de votre demi-pension moyennant un supplément, vous pourrez dès à présent apprécier le plateau de fruits de mer composé de langoustines, huître d’Isigny, ½ tourteau, bulots, bigorneaux, crevettes roses et grises. Finissez votre repas sur des saveurs gourmandes, optez pour un dessert maison de notre nouveau chef pâtissier Alexis.

Le Riva-Bella pense à vous !
A très vite dans notre établissement Thalazur Ouistreham.